10 самых интересных настольных игр

10 интересные настольные игры перенесены на ваш планшет

На территории 2020 года азартные игры все чаще начинают привлекать интерес. И некоторые из подтверждений, по крайней мере, смогли сильно усилить прошлые достижения на компьютерном устройстве. Поэтому в этой любительской подборке мы исследуем некоторых из нас.

Поэтому давайте представим себе другую картину. Тихим зимним вечером, когда на улице уже стемнело, слышно, как завывает январская метель, и большие белые хлопья снега пролетают мимо вашего стеклопакета. Вы сами оказываетесь в теплой квартире среди преуспевающих предпринимателей, в вашей руке вы видите праведный сосуд с каким-то горячим напитком, из динамиков доносятся легкие мелодии и ведется интимное общение. Однако довольно быстро вам это немного надоедает , и вы решаете оживить вечер легкой настольной игрой, чтобы ночь стала еще немного приятнее.

И в этой ситуации что-то забеспокоилось о банальной монополии или избитом манчкине. Фу, фу, фу, дамы и господа!На рынке достаточно интересных настольных игр, либо без двух гостей такого рода. Действительно, рекомендуется играть в любые ролевые игры исключительно вживую. Никто не может сравниться с этим, в какой день вы держите в руке новые карты, источая запах свежей печати, или возитесь с кубиками перед броском, надеясь, что в один из этих дней вам выпадет нужное число; или ваш герой, которому чаще всего не хватает пары ходов до победы, или кто-нибудь в расстроенных чувствах признает свою неудачу и пожимает руку своему победившему другу..

Возможно, это то, что безусловно красиво, радостно и весело, но такие товары вполне имеют солидный ценник, хотя далеко не каждый захочет платить за услуги и покупки. Например, упомянутого мрака за 9990 ₽. Не хватает, правильно? Именно для таких джентльменов был подготовлен скромный список из 20 игр, которые перекочевали на смартфон и остались верны визуальному стилю настольной игры.

Билет на аттракцион

Вам нравились поезда? В этом случае вам может понравиться эта замечательная душевная простая игрушка о строительстве поездов, прокладке путей или о том, как построить свою собственную локомотивную империю, затыкая конкурентов за пояс.

Маленький мир 2

Не такая уж и сложная политика, в которой могут участвовать даже пять игроков. Особенностью игры является ее простой дизайн и основная вариация выбора ваших вооруженных сил. В процессе игры с полной командой, игра на деньги раскрывается любому на сто процентов.

Талисман: цифровое издание

Ну, без этого никуда. Довольно привлекательная забава, которая требует от вас прокачать навык трижды удачи при броске кубика. Эта игра, конечно же, уже выпустила сколько угодно приложений, которые сегодня ей хорошо принадлежат, только умно выглядят.

Коса: цифровое издание

Глобальная евростратегия от наших разработчиков. В спорте реализованы интересные механики, которые грубо исключают случайность, шахматист будет заниматься военным ремеслом, вербовкой, постройкой огромных смертоносных машин и битвой за территорию. В ситуации, когда вы предпочитаете вдумчивые игры, это может действительно понравиться. Это будет чрезвычайно интересно в процессе игры с друзьями.

Сумеречная борьба

Дополнительная большая политика о холодной войне между несколькими сверхдержавами. Представленная онлайн игра обладает хорошо продуманной механикой и красивым геймплеем.

Тарсис

Отличная сделка о выживании в межзвездном пространстве. На текущий период вам придется жить на космическом корабле, летящем на марс. Карточная игра хорошо сделана оптически, поэтому изображение не режет глаз. Идеально играется в одиночном режиме и характеризуется своей сложностью.

Магс терраформинг

Но эта забава касается всего, но когда мы все-таки прибыли на красную планету и начали старательно ее терраформировать. Есть развитая схема экономики, конкуренции, учебы. Здорово выступать всей командой.

Galaxy trucker: расширенное издание

Заведение, в рамках экономии денег на транспортировке, поручает вам построить лодку из своей продукции. Позже, достигнув цели, вы начнете ее распространять. Самое простое, что организация так долго делала ставку на производство космической сантехники.Однако, прежде чем потреблять событие, главное-заработать побольше космобаксов и плюнуть на вирусы из враждебного космоса, правильно?

Боевые шахматы: игра королей

Несмотря на такой нюанс, что на занавесках напечатаны только шахматы, за это стоит заплатить определенную плату. Они совершенно исключительны и великолепны, хотя и немного устарели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *