Настольный, игра, компания, играть, развиваться, мир, ваш, карта, игрок, общий

Содержание карт для компаний

Информационное наполнение

Лучшая ролевая забава для фирмы

6 причины для борьбы в ролевых играх

Карточная игра сопровождает нас уже давно, с раннего детства. Мальчишки развлекают себя пиратами и военными играми, девицами в матерей и дочерей и «госпиталем».» Через игру растущий человек развивается, познает мир, примеряет на себя социальные роли как образцы поведения в свою пользу. Однако почему взрослые приходят в игровое сообщество?

Разговор пойдет о настольной игре. Сколько человек вы представляете? Шашки, шахматы, домино, «монополия» — все это игралось в начале жизни. Но с течением времени эти вещи были забыты: образование, деятельность, семья-мощная реальная вселенная, исполнить которую некогда. Кстати, если вы увидите пару часов времени на настольную игру, то посетитель ни на минуту не пожалеет ни о чем!

Лучшие карточные игры для фирмы

Нынешний набор настольных игр чрезвычайно разнообразен. Библиотека самого известного настольного портала boardgamegeek насчитывает чуть более 50 000 из них!, Азартные игры для компаний очень популярны среди всех компаний. Я расскажу вам о восьми самых популярных изданиях: от обычных до сложных.

«Алкоголизм»

Азартная игра для веселой семьи, которая не прочь выпить и поесть. Удобно для именин и всех торжеств в целом. Здесь покупателя ждет череда сумасшедших заданий: от «сними пропущенную серию одежды» до безапелляционного «просто пей!». Эта карточная игра проверит клиентов на прочность, «возьмет на себя немного» и заставит их смеяться над родственниками и над своей внешностью до боли в животе.

«Добл»

Несмотря на возрастной запрет, люди всех поколений с удовольствием играют в» добл». Задача игры состоит в том, чтобы избавиться от всех стопок карт, которые были розданы всем нам. На картах изображено несколько различных объектов. Одна карта кладется в стол, все игроки начинают думать параллельно основному объекту верхней картой своей стопки икарте в сердце, сравняя. Как только у вас будет общая академическая дисциплина, назовите ее и поместите свою собственную карту над центральной! Затем начните искать современный, но все же не выбрасывайте его. В игре есть пять различных правил, найдите то, которое вам нравится для ваших полетов! Азартные игры отлично развивают концентрацию и память.

«Диксит»

«Кодовые имена»

Игра слов в ассоциации с интуитивным и гениальным процессом. Что общего у парижа, несмотря на ограничения и березы? Капитан должен будет использовать свой мозг , чтобы объединить такие определения в один общий намек. А экипаж сам должен понимать намек и правильно угадывать слова. Победитель первым решает каждые семь или восемь слов.

«За бортом»

Эта rpg перенесет клиента в тесную лодку, где вы окажетесь вместе с другими участниками и врагами. Ваша задача-спасти своего друга и убить врага! Карты закрыты от других: пользователи знают только ваше лицо, а не вашу душу. Азартные игры полностью основаны на картах, но глубоки и красивы. Вам останется сражаться , грести, вести острую борьбу за существование и спасаться от жажды и акул, попутно плетя интриги и раскачивая лодку. Рекомендуется выступать с франчайзером от 6 лет и более. Оптимально подходит для офисных развлечений.

«Каркассон»

Пожалуй, самая популярная настольная игра на деньги в обществе называется «монополия». Чемпионаты мира, миллионы экземпляров, длинный список наград — ну и что с того? Это тоже не случайно — ведь забава сочетает в себе простоту правил с тактической глубиной. Игроки перемещаются по ходу построения общей карты средневековых земель , но любой бинокль имеет только свою собственность: поля, замки, дороги, монастыри. Подчеркните свою собственность и держите ее в руках-это ваша задача. Отличная логическая азартная игра для родственников.

«Манчкин»

Карточная игра родилась как пародия на d&d, но приобрела огромную популярность среди людей, которые не имеют ничего общего с ролевыми играми. Ключ к ее успеху кроется в простых правилах, большая часть которых написана прямо на карточках. А также в умении творить зло, потому что только один выигрывает игру. Рекомендуется для дружеской компании, которой не чужды самоирония и обмен колкостями.

«Ужас аркхема»

Завершает этот список не просто игра, а целый масштабный мир, обрастающий дополнениями и продолжениями. Невозможно пройти мимо «ужаса аркхема», если вы поклонник творчества х. Лавкрафта. Внушительный объем правил, тяжелая коробка и несравненные иллюстрации обещают вам долгие часы за картой загадочного американского городка, населенного темными сущностями. Вам нравятся триллеры, детективы и фильмы ужасов? Тогда игра буквально создана для вас! Рекомендуется для опытных игроков, но для взрослой компании достаточно иметь хотя бы одного неигрового игрока. Главное — это желание полностью погрузиться в процесс.

6 причины играть в настольные игры

Настольные игры спасут вас от скуки

Что делать при встрече с друзьями? Просто сидеть и болтать иногда становится скучно, и рано или поздно все потянутся за гаджетами. Настольная игра-это занятие, которое обязательно привлечет всю вашу компанию и создаст непринужденную атмосферу веселья.

Дайте живое общение

Виртуальное общение уже давно стало неотъемлемой частью нашей жизни. Мы научились быстро печатать на клавиатуре, но иногда нам трудно общаться вживую. Настольные игры способствуют социализации детей, а взрослые возвращают живое общение. Сейчас во всех крупных городах есть клубы, где можно поиграть в настольные игры и найти друзей с одинаковыми интересами, а бывает, что и встретить свою вторую половинку за игрой в настольные игры.

Настольные игры-общайтесь со своим внутренним ребенком

Все дети играют, пока они дети. Вырастая, мы забываем об этом или вспоминаем с ностальгией наше беззаботное детство. Открою вам секрет — мир не перевернется с ног на голову, если вы ненадолго превратитесь в ребенка и полностью отдадитесь игре. Общение с внутренним ребенком необходимо для того, чтобы чувствовать себя счастливым каждый миг жизни и не терять со временем свежести восприятия и яркости впечатлений.

Снять стресс

А быть взрослым-это тяжело и ответственно. Чтобы отвлечься от проблем, вы можете пойти в кино или театр, а можете стать персонажем в вымышленном мире. Вам просто нужно иметь немного фантазии, прочитать правила игры и посидеть с друзьями. Отвлечение от повседневной жизни помогает получить новые впечатления и расслабиться.

Они заставляют вас думать и искать нестандартные решения

Связана ли ваша работа с творческим мышлением и необычными подходами к бизнесу? Современные настольные игры развивают ваш творческий потенциал. В экономической игре вы постоянно принимаете решения и делаете выбор, в словесных играх работает ваше воображение и навыки аргументации. Все это обязательно пригодится в повседневной жизни и работе.

Настольные игры развивают вас

Помимо воображения и творчества, игры развивают логику, стратегическое и пространственное мышление, а также мелкую моторику. Вы учитесь планировать и проигрывать-важный навык для достижения успеха в жизни. И, конечно же, вы развиваете свои коммуникативные навыки: чтобы подготовиться к игре с компанией, иногда нужно подключить дар убеждения!

Итак, настольные игры — это хобби, которое объединяет самых разных людей за одним столом. Не имеет значения, какого вы пола, возраста или социального статуса-если вы заинтересованы в игре, то время пролетит быстро. Настольные игры-это выбор активных людей, настоящее интеллектуальное развлечение для молодежи и не только. Их огромное разнообразие гарантирует, что вы найдете правильный вариант для себя и своей компании. Просто пробуйте, всегда пробуйте что-то новое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *